Orientaciones para la vinculación con la Sociedad en Programas de Maestrías en Ciencias de la Educación - Milanés Gómez, Roberto; Celeiro Carbonell, Ana F.; Rodríguez Morales, Alina; Rodríguez González, Reynier (Centro Sur, 2022)
Las Orientaciones para la vinculación con la Sociedad en Programas de Maestrías en Ciencias de la Educación constituye una necesidad de sistematización teórica para la Coordinación de Posgrado de la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación, en esto se enfoca el objetivo del presente artículo. No se pretende normar, ni estipular articulados que pretendan legalizar un proceso pedagógico fundamental que necesita de metodologías y miradas didáctico-curriculares para su ejecución, más que artículos y designios de ley, sino presentar un resultado del cómo actuar y hacer en la Vinculación de la Sociedad para el posgrado de las carres de Ciencias de la Educación. Se ofrece en tanto un pensamiento metodológico, desde posiciones de la Pedagogía de la Educación Superior para tratar de orientar a los directivos, docentes y estudiantes de la facultad en el proceso de Vinculación con la Sociedad.